Сегодня курс 1 УЕ = 74,71 руб. (1 EUR + 2%)
В корзине
0
 товаров
на сумму
0,00 УЕ
(0,00 руб)
Корзина товаров пуста
|
Сначала нужно добавить хотя бы один товар
Вход

















Версия для печати
НачалоСтраныФинляндияВиза в Финляндию 

Виза в Финляндию

Начало сайта

Для туристов старше 18 лет:

Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

 

Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.

 

Анкета >>> (образец_заполнения >>>).

 

Два цветных фото: размер 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм, на светло-сером или светло-голубом фоне), без углов и овалов, сделаны не ранее 3 месяцев до подачи документов. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы.

 

Для туристов младше 18 лет:

Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки.

 

Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.

 

Анкета.

 

Два цветных фото: размер 35 Х 45 мм (высота головы 25 - 35 мм, на на светло-сером или светло-голубомфоне), без углов и овалов, фото должны быть недавние.

 

Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).

 

Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)

 

Дополнительно:
для групповой школьной поездки необходим общий список выезжающих детей или справка из школы на каждого ребенка. Нужно также предоставить письмо от директора школы с разрешением предполагаемой поездки.

 

Внимание!
Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
          -справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
          -книжку матери-одиночки;
          -свидетельство о смерти;
          -решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
          -документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.


Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии.

 

Документы на оформление визы предоставляются за две недели до начала тура.



(495) 232 5575
msk@viking-travel.ru
(812) 449 0370
spb@viking-travel.ru




Наши партнеры

 

 

 

 

 

Начало   •   Создание сайта Andrey Mirron © 2008-2011   •   Сделано на DJEM™   •   Карта сайта 1   •